Егор Гамаюн — отклики пациентов

Alena Kolo От себя хочу выразить огромную благодарность. Хоть и посчастливилось попасть только на одну процедуру — эффект был потрясающий… в кратце, кто со мной не знаком: по жизни пришлось много путешествовать и по стране и за рубежом. С бесконечными переездами, когда фактически все на себе приходилось перетаскивать — здоровье подорвала основательно. И перед заключительной зарубежной поездкой, когда уже было принято решение наконец-то вернуться в Россию, удалось записаться к Егору на правку-ладку. Хочу уточнить, что процедура не только включает в себя правку физической тушки, ещё и душевной беседой Егор правит. А уж каким Антонина чаем попотчевала после процедуры и опять же с душевной беседой в прикуску. 🙂 но самое удивительное, что эффект был после одной правки! Я в случайности не верю, считаю что все закономерно. К Егору с Антониной у меня бесконечное доверие, потому что видела их в работе на многочисленных тренингах, поэтому и решилась доверить свою «тушку» этой паре. Конечно, после процедуры ( а желательно пройти курс, как и в любом лечении) нужно менять стиль жизни и образ мыслей, что мне удаётся с трудом… 🙂 но своим близким и родным и всем очень рекомендую найти возможность и попробовать обязательно!!! 🙂


Valentina Elina Доверие огромное и к Егору, и к жене его Тоне, проверенное годами. Иногда душевных бесед бывает достаточно, чтобы поправиться и восстановиться! Мастера своего дела, живут и мыслят в традиции, любят людей и щедры на помощь! Благодарна и надеюсь на новые беседы, правки, процедуры и советы! 


Татьяна Ледковская Егор и Антонина, низкий вам поклон. Меня привёл сын, практически я уже прощалась с пребыванием на земле. После первой сессии с Егором эти мысли улетели из головы, как мотыльки. Если бы мне кто-нибудь это рассказал, я бы не поверила. Пока ещё не до конца осознала, как все это работает, но беседы и правки пробуждают давно забытые эмоции, желания, любовь к ближним. Уходит не только физическая боль, но и возвращается душевное равновесие. Я снова полна жизни и готова дарить своё душевное тепло людям. Все в наших собственных руках, просто надо, чтобы тебя правильно направили. Тоня и Егор, я вам безмерно благодарна. Хранит вас Господь!


Аля Аля Была на правке у Егора. Ощущения — не передать. Особенно понравился незаметный подход. Егор охватывает голову, и щелк — и хруст — и ты ничего не понял. А позвоночники на шее вправлены. После работы с телом, Егор прикоснулся своими горячими волшебными руками к определенным точкам на теле — ( по-видимому он их видит, что не видит обычный человек)- после чего пошла активизация всех процессов в организме, вибрации. Ну а уж какое идет тепло от Егора — это не передать словами. Все к Егору на правку. Всем советую. После правки Егор сделал мне зеленый чай.:)))Thanks.


Polina Uvarova Егор правит не только тело, но и сознание. Идёт глубочайшая психологическая работа. Погружаешься в причины возникновения дисбаланса и учишься не воспроизводить их в будущем. Работа с Егором изменила взгляд не только на тело, но и на образ жизни, образ мыслей и проживаемых состояний. Без преувеличения, это Мастер, с которым стоит хотя бы раз повстречаться на своём жизненном Пути


наталья миронова Была на правке у Егора.Все понравилось,процессы пошли на ура,тело благодарно.Достаточно ,на мой взгляд ,необычные техники и разные способы взаимодействия с телом.Каждый находит своего мастера!Желаю и Вам найти своего в лице Егора!Благодарю!


Наталия Николаева оценила Стодень — 5 звезды

Отзыв на курс ИТ-терапии у Егора.

Вообще, мне очень понравилось. По внешней составляющей в основном было похоже на хороший отдых. Ну, за исключением лежания на изогай. ))) У меня после каждой встречи было ощущение, что обо мне позаботились глубоко и основательно и очень бережно.

Вижу сейчас, что за 3 правки мы как раз прошли последовательно уровни тела, души и духа. По крайней мере так я вижу по тем процессам, которые происходили внутри меня во время и после каждой встречи.

Тело еще не изменилось до конца, как я понимаю и ощущаю. Но уже стало стройнее и ровнее. Меньше устает спина к вечеру. Забавно, что после первой встречи, когда процесс выравнивания тела был основным, я пришла на скалодром, и ни один старый образ действия не сработал. Пришлось перестраивать все – из-за кардинального изменения ощущений в ногах. Ног как будто не было раньше, а теперь появились. И движение через все тело стало протекать на порядок лучше. Также в теле запустились процессы очищения, появилась буквально потребность отказаться от твердой пищи на какое-то время.

По состоянию – изменения вижу очень большие, но также они явно еще не закончились. Стало гораздо спокойнее, тишины и свободы тоже прибавилось. В следствии этого, повышается потихоньку управляемость и осознанность. Увидела в себе некоторые вещи, относящиеся не только к душе, но и к духу, которые даже не предполагала разглядеть в текущем периоде жизни, при чем увидела легко, без напряжений и усилий.

Я чувствую себя сейчас гораздо более цельной и собранной, нежели до правок. Но не просто собранной – это было и раньше, а собранной по-другому. Само качество собранности изменилось.

Мне проще направлять и удерживать внимание. Само внимание тоже стало иным. Процесс в котором я нахожусь сейчас похож на глобальный пересмотр. Очень много переосмысливается. Появилась потребность сделать заново целеустроение. 
Я знала, что после правок изменения будут, что они будут такие глубокие не ожидала)))).



Напишу отклик здесь. Потому что именно МАРОС (и опыт некоторых участников) вдохновил меня на поход на правку к Егору.
Здесь на МАРОСе мы обсуждали истотное состояние. Осозналось, насколько важно его ощущать, и что необходимо делать хотя бы маленькие шажочки в его направлении. Вот — правка один из (немаленьких) шагов.Ощущение, как будто меня бережно «промыли» изнутри Вниманием, Заботой и Любовью. Причем не только тело, но и сознание. Чувствовала себя после — как улыбающийся воздушный шарик :) То есть между мной и миром только тоненькая граница — а внутри пусто, тепло, радостно и хочется летать. «Пусто» — в смысле легко, никаких болезненных образов, ничто не стягивает на себя внимание, да и тело тоже ощущалось пустым изнутри. 

Егор сказал, что тело вылечило себя само. Охотно верю. Но вылечило, потому что его поместили в такие райские условия — внимание, знание, чуткость. Своей чувствительности и внимания явно не хватает. Зато у Мастера в избытке. Я даже забыла, что в некоторых местах раньше были неполадки с телом, пока Егор не спрашивал об этом.

От всей души благодарю! Прикоснулась к истотному состоянию.